ни тренди...

Александр Зингман
Намалюй мне, Малевич, квадратиков,
чтобы всяческих были цветов!
Не стесняйся,- они теперь классика,
говорю я тебе как знаток.

И кружочков - давай уже циркулем...
всяко лучше, чем нынешний тренд,
если гвоздиком можно тестикулы
к тротуару прибить, не взопрев.