Одинокая мысль

Юлия Караменкова
Время утекает сквозь песок
Бьется мысль косячная в висок.
Мысли хорошо, она одна,
Ей не помешает сатана.

Ей пробиться надо сквозь висок,
чтоб не лечь костями на песок
Надо мысли сущность донести.
Ты меня пожалуйста, прости.

Ты прости и просто улыбнись.
Слишком странная такая мысль,
Мысль о том, что это всё пройдёт.
Правды ветер в поле не найдет...
..............................

Есть у мысли радужная весть
Цель у мысли очень даже есть,
Этой мысли некому мешать
Эту  мысль так  просто не поймать,
               Птичка православная летит,
               Гетто православное не спит,

Сообщает нам благую весть,
Кто то в этом небе всё же есть,
Чёрт и  Бог колдуют в небеса
В Нижний осенью пришла весна.