отвыкать

Безобраз
Осень.
На улицах шины скрепят
Ломают ледок неспелый
Сну перестал доверять
Мне стЫдна его откровенность

Весь неприкрытый видео ряд
Из не параллельной галактики
В нем вместе, такие счастливые, я
С нею в одной кровати…

Разумнее  топать по льду
Подошвы стирая шарканьем
 Ведь точно  не пере-живу
Очнусь и сгорю внезапно

Болью не отстрадать
Только и теплит то в общем:
Что ей от меня отвыкать
Всяко намного проще