прощанье

Дарья Нестерова 2
Осенняя сырость
Наполнила парк
Дожди по аллеям
Все чаще стучат
Хрустальное небо
В тумане от слез
Последние птицы
Летят вдоль дорог
Забытый же парк
С затаенной грустью
Смотрит им вдаль
Провожая на отдых