Год на стихире!

Светлана Вольская
13.11.2013г. - мой первый юбилей на сайте Стихи.ру.

Пришла я на сайт робкой ученицей с несовершенными стихами.
Молила Бога, чтобы послал мне помощь со стороны опытных авторов.
И как же я была рада, когда Валентин Ткаченко очень деликатно указал на мои пробелы в правилах стихосложения. Сердечное Вам спасибо, Валентин!
Я благодарна тем авторам, которые не прошли мимо моих лишних запятых, «ужиков» и других недочётов в работах; предложили свою поддержку и дружбу. Я благодарна всем авторам за светлые, тёплые отзывы, которые согревают мне душу, помогают в жизни! Спасибо за ваши чудные творения, за нежные, переполненные романтикой сердца! Счастья вам, милые авторы, и новых шедевров! С нежностью и любовью, Светлана.

Пусть не часто бываю на ваших страничках,
Но впускаю вас в сердце своё навсегда.
Проникаюсь стихами – слеза на ресничках…
Вы простите, в эмоциях я не тверда.

Сколько строк про любовь?! Сколько чувств и блаженства!
Про измену здесь пишут, про жгучую боль;
Воспевают природу, как пик совершенства;
Столько мудрости, нежность… тут ставлю бемоль. *

Не хочу нарушать тишину и отраду
Пребывания в этом блаженном лесу. **
Я и так получаю большую награду,
Воспевая поэзию, сайт, и красу!

На страничке с любовью открыта калитка.
Заходите, знакомьтесь все те, кто с добром.
Здесь совсем не нужна расписная визитка,
Встречу ласково всех, угощу пирогом!

*Бемоль – нотный знак, обозначающий понижение звука на полутон.
** Блаженном – в высшей степени счастливом.

11.11.2013 год.

Иллюстрация из интернета