всё, что нам нужно

Савина Анна
Я говорю себе:
слушай, какого чёрта!
он ускользает - это не  тот расклад.
Мне ведь не важен
статус… предлог….вид спорта.
Важно схлестнуться, слиться….
войти в азарт…

Но не прошу прощений  и сатисфакций.
Всё, что нам нужно -
.............просто глаза в глаза -
чтобы взлететь в них новым процентом акций -
или упасть  -
хоть ниже уже нельзя.
Если ты Воин
/ты, безусловно, Воин/
я испытаю…
выжму…..согну…..скручу….
Но не позволю просто уйти без боя.
Это измена…..нет, не  себе -
Мечу!

Как мне знаком этот властный
и твёрдый почерк,
словно вливающий в дуло строки свинец.
Тоже мне снайпер!
встречной пальбы не хочешь?
Кто бы ты ни был - мастер ли, профи, спец -
радуйся, сука(!) 
встреча со мной - награда!
Вряд ли, под шквалом
........злобных свистящих пуль
кто-то ещё так глупо, картинно падал,
пряча улыбку  в крепости сжатых скул…
.....
Плавно осядет пепел -
хоть я не Феникс -
встану, воскресну… вспыхну живым  цветком.
Так что стреляй, не мешкая,
бей, не целясь!
Точно в мишень… в десятку.
Не в молоко!