Я такая, такая - каюсь

Нина Матунова
Я такая, такая - каюсь,
И другой не умею быть.
Обижают меня - обижаюсь,
И прощу, если просят простить.

Всё плохое жирной чертою
Зачеркну, чтоб забыть скорей.
Не ношу я камней за полою,
Чтоб ударить потом побольней.

Верю всем. Иногда ошибаюсь.
Но без веры, скажи, как жить?
Я от лжи, как от ран сжимаюсь,
И стараюсь забыть, забыть.

Мне Надежда путь освещает,
Вера жизненных сил придаёт,
А Любовь меня согревает
И по жизни жестокой ведёт.