Как прожить?

Нина Матунова
Как прожить в этой жизни страшной
Без Надежды, Веры, Любви,
Где предать тебя может каждый,
Где так редко поют соловьи,

А всё больше каркают вОроны
И клюют тебя побольней,
И тоска рекой во все стороны
Подбирается к жизни твоей.

Только Вера во всё хорошее
В твоем сердце Надежду зажжет,
А Любовь без оглядки в прошлое
К новой жизни тебя поведёт.