Мой мир. Чёрный кот от ушей до хвоста

Валентина Одинец
         ЧЁРНЫЙ КОТ

    "Чёрный кот от ушей до хвоста"
    Кто-то пел вдалеке у моста.
    Я с работы вечерней порой
    Вместе с дочкой шагаю домой.

    Сколько окон горит в вышине,
    Ни одно не мигает лишь мне.
    Нет родного угла у меня,
    Не корила судьбинушку я.

    Неужели когда-то вдали
    Мне засветят родные огни,
    И меня будут ждать у огня:
    Дочь и ты, и улыбка твоя?!
    2006 

 Из серии "Моя биография"
 фото из интернета