Гаммы

Тея Смолянининова
мне безумно больно играть эти гаммы
выженными твоим дыханием пальцами...
от ноты "до" до тебя и обратно,
только не засмеяться  бы!

болью врагов своих радовать?
нет уж,прошу,увольте!
её я в бимолях отлично спрятала,
так что,"друзья " успокойтесь!

а где  же ты?ты остался шрамами 
На выженных дыханием  пальцах...
от ноты "до" путь к тебе  лежит гаммами,
только  не возвращаться бы...