И даже из снов ты однажды уйдёшь...

Серик Устабеков
   * * *

И даже из снов ты однажды уйдёшь,
И мир окончательно вдруг опустеет,
Ведь жизнь без тебя  - и реальность, и ложь,
И ветер, который над городом веет.

Моё одиночество стало второй,
По сути, единственной кожей поэта,
И боль по душе пишет острой иглой
Простые стихи о любви без ответа.


11 ноября, 2013.