Говоризмы 17

Андрей Аржанцев
1. Обжорство – большой грех, но ещё больший грех – постоянно думать об этом.
2. «Колобок, колобок, я тебя съем!»  - «Я и дедушку послал, я и бабушку послал – принесут нам скоро закусить. Наливай, серый!»
3. «Кайф!»,- подумал грибник, сорвав  боровик. – «Опять кайф обломали!»,- подумал гриб.
4. Несу, выбиваясь  из сил, ящик водки домой и думаю: «А что, если бы мне пришлось  так нести боеприпасы на передовую?»  И сразу сил, как-будто, прибавилось.
5. «Больше фитнесом заниматься не буду»,- решительно сказал верблюд, пролезая сквозь игольное ушко.

Иллюстрация:   http://www.antipasministries.com/images/jpeg... jpg