Эпиграмма

Екатерина Базилевская
(Сергею Аливе, местному рьяному критику и стихотворцу по совместительству)
               
           PRYS-JONES
              ***
Dennis, a poet cold and weak,
 Thinks as a critic he’s divine;
 Likely enough – we often make
 Good vinegar of sorry wine.

          ПРИС-ДЖОНС*
             ***
Стал критиком бездарный графоман,
Рецензий неплохих издав роман.
Ядрёный уксус оцени сполна,
Что сделан из прокисшего вина.
               
* англо-уэльский поэт, писатель и просветитель (1888-1987)