Любовь не умерла, она живая!

Наталья Сорока 1
Любовь не умерла, она живая!
Мы просто потерялись на чуть-чуть.
Моя душа от счастья замирает,
И за тебя боится, - не уснуть.

О, Господи, как эта боль терзает...
И ожиданье мучает меня.
Надежда всё ещё не угасает,
И верит ещё сердце в чудеса!

Не отнимай последнюю надежду,
Дай сердцу моему ещё стучать.
Тебя сейчас люблю сильней, чем прежде,
Не убивай мою любовь, позволь дышать.