Брызги белой снежной пены Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Брызги белой снежной пены,
Сползающие с вершин гор...
Напоминают о тебе родной...
Брызги белой снежной пены
Где в нашей судьбе приговор,
Не сахар в прошедшей жизни...
Брызги белой снежной пены
Сползающие с вершин гор...

Где в нашей судьбе приговор
Не сахар в прошедшей жизни...
Cоль не шоколад -  солонит,
Где в нашей судьбе приговор
Головная боль сном проходит
Ждёшь, а она всё  не уходит,
Где в нашей судьбе приговор,
Не сахар в прошедшей жизни...

"Если твоя жизнь не сахар не соли чужую"
афоризмы - Жемчужины мысли

2013

http://www.proza.ru/2013/11/11/463


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213111100463