с любовью, крошками и огрызками...

Жанна Безкорсая
пусть сказанные « спасибо!» звучат без плача
и оседают, дни не мороча
и мелочь быта, уже не порочат
и веры в лучшее не укорачивают,

пусть сказанные «спасибо!» живут  иначе,
они меняются с человеком,
своё добро добротой оплачивая
спасая души, а не коверкая,

пускай из грустного и смешного
ещё пытаются делать чудо,
«спасибо!» наши живя безгрошово
не предъявившие квоты люду,

мы все –
привыкли «спасибо!» тратить,
и угощать им чужих и близких
оно для всех как огромная скатерть,
с любовью, крошками и огрызками….