А. К. 87

Лила Перегуда
Твоя стоимость - три человеко-стиха
И в обойме рассказ для контрольного в зад.
Видишь, лыжи в порядке, и я неплоха -
Я с накатанной съехала, мне говорят.

Только что они знают? Красивости фраз?
Позолотой подшитое сердца рванье?
Наращу тебе цену, продам, как алмаз,
Чтоб они разгранили на киновранье.

Ты сказал: "Повзрослей" - я стара, как Адам,
Я маразменно верю в царя и прогноз.
Я шкатулка, где ты, неподвластный годам,
Проживешь в ожерелье из каменных слез.