С чувством понимания

Оля Сентюрова Голомидова
Скрутив спиралью помыслов коварства,
И сколько лет ты жил в подводном Царстве,
Как толчея проторенной слезы,
Всплывали головы, что мучали родную душу
В истязаниях Земли...
Повергнув Женское Начало в эшафоте,
Соединив непонятым эмбрионом,
Мужского женского как квоте,
И эта ложа порнографий след рутины,
Стирала, болью из своей глубины,
И омывала сердцем из родного родника,
И очищала словно талая свеча,
Соединяя руку женскую с мужской,
Теперь по жизни ты в семейном лоне
Позабыт тот страх былой,
В креманке чашей с верным благородством
И дыханием,
Ты знаешь, как любит женщина и живет
Во муже с чувством понимания.