ТоСТ 17

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________________



Сословие    - изложение со слов других лиц;

Чёрточка    - самочка чёртика;

Касатка    - прямая линия, имеющая одну общую точку с кривой;

Ординаторская    - место собрания ординарных лиц;

Перекур    - съедение курочки между делом;

Ширпотреб    - потребность души в раздолье;

Скворечник    - вигвам моей скво;

Алкозависимый    - ну любит он Алку, и всё тут!;

Усидчивый    - этот парень место никогда не уступит;

Текстильщик    - наборщик текста в типографии;

Жертвенник    - меценат;

Стоматология    - наука о сотне матерных слов;

Пойло    - а) ноты с текстом для определенного исполнителя,
               - б) караоке;

Аргонавт    - специалист в аргонной сварке;

Наборщик    - всё для борща;

Старожил    - жилы старые у него;

Участковый    - дачник;

Проигрыватель    - ну не везёт ему с выигрышем;

Чертовщина    - тема урока: а сегодня учимся выводить наклонные черточки.

*