необычная речка

Александр Криворучко 2
                от края земли,до края земли
                течет необычная речка
                купаются в ней очень много людей
                из разных народов и наций

                а когда я внимательно начал смотреть
                то заметил я странные вещи
                что одни в эту реку с охотой бегут
                а других и кнутом не загонишь

                есть те кто стоит на крутом берегу
                есть те,кто с разгона ныряют
                есть те,кто подальше от речки бегут
                а есть те,кто еще наблюдают

                я понял что речка-это есть брак
                в который как в речку вступают
                одни не спешат,другие летят
                а третьи по многу ныряют

                одних засосет в омут реки
                другие на мель прочно сядут
                одни наслаждаются блаженством воды
                другие лишь только страдают

                одни счастливы в ней,другие никак
                почему-один Бог только знает
                ну а хочешь ли ты в эту речку нырнуть
                подумай,и сделай как знаешь.