Всегда

Татьяна Верейская
Всегда.

Всегда  средь  сумрака  ночного
Я думаю  лишь  о тебе,
Ведь  счастья  хрупкая  подкова
Осталась  в дальней   стороне.

Всегда  букет, кем – то  даримый,
Наполнит  мне о прошлых днях,
Как след  любви  неуловимый,
Стёртый  барханами  в  песках.

Всегда  звук  давнего  романса
На струнах  памяти  звучит.
От жизни  твоего  пасьянса
Неслышно  боль  моя  кричит.

Всегда  средь  тысяч  лиц  прохожих
Ищу  любимые  черты,
Но в мире нет   с тобой  похожих,
Нет  повторения  мечты.

Всегда  даю  приют  надежде:
На  встречу  средь  иных  миров,
А буря  чувств моих, как прежде,
Не знает  времени  оков.

Всегда  среди  безмолвной  выси
Душу  твою  хочу  узреть.
К тебе  летят  все мои  мысли,
Плетя из  слов  печальных   сеть,
Всегда…..