Это просто - ещё одна стадия

Никлас Пуле
Это просто - ещё одна стадия.
Это просто - пришло осознание…
Рук мгновенно-навечное сжатие,
Приглушённое в сердце стенание…
Это просто - пришло неизбежное,
Рано ль, поздно ль - такое случается...
Разрушается всё безмятежное,
Всё хорошее, да завершается…
Это просто – реальность сокрытая
Вдруг раскрылась, круша мир наивности.
Иллюзорность всей жизни разбитая...
И в порезах души правду вынести…
Это просто – конец той истории,
Чем ты жил, дорожил, чему верен был.
И не просто ведь – перестроить всё,
Сжечь, что бережно от всего хранил…

31.12.2011