Осенняя мелодия

Владимир Мордвинцев
Мелодия любви твоей
Моё окутывает сердце
Осенний вечер за спиной
И в прошлое открыта дверца.

Мы рядом шелестим листвой
Шагая лунною дорожкой
И взгляд твой юный, озорной
Коснулся с тёплою ладошкой.

   Пр:  Золотая паутинка сердце нежно оплела
        Осень нас в шатёр любовный заманила, завела.
        Нам не вырваться из плена, омут кружит, ворожит
        Осень рыжая плутовка, подарила миражи.

Приятно сердцу иногда
Забиться в унисон, как прежде
И вспомнить прошлые года,
Прошедшие в любви, в надежде.

Мечты не сбылись все пока,
А годы пролетели дымкой,
Но вот опять любви тропа
Осенней вьётся паутинкой...

   Пр:…

9.10.2013г.