Может, это хорошо

Александр Костюшин
Может, это хорошо,
Что мы видимся так редко.
Ты – мой ангел, а ещё
Ты – целебная таблетка
От напастей и невзгод,
Но лекарства не годится
Ежедневно пить весь год.
Всё. Пора тобой напиться!