Ремейк. Светлые глаза

Катя Целтер
 
 
не привлекали душу прежде светлые глаза,
предпочитала тёмные с оттенками каштана.
а в светлых находила вечно тысячи изъянов-
то мало блёсток серебра, то потускнела бирюза.

в твоих печали раскрошили наивный мир любви,
на крапинки какой-то светлой нежности особой.
боюсь, мне не сносить влюблённой головы
и предстоит стать милой и разнеженной особой.

когда начнёт сплетать круги над головами Купидон,
с гирляндой алых роз и арфой сладкозвучной,
поверю вдруг, что счастие- неповторимый сон,
и никогда не выпущу тебя из цепких ручек