Чужая

Илья Камень
Я обделён любовью с малых лет,
Хочу пробелы эти наверстать.
Но для меня стоит один запрет -
Любовь нельзя чужую убивать.

Не буду греть чужую я постель,
Не буду обнимать тебя в ночи.
Не нужен мне в глуши пустой отель
И не нужны мне нежности твои.

Надутый ротик твой мне не понять,
Печальным взглядом не пробьёшь броню.
Конечно же хочу тебя обнять,
Чужой жены я только не хочу!