Жизнь прекрасна!

Нина Карягина
(Можно петь на мотив "Как родная меня мать провожала")

А в деревнях раньше жизнь
Ох, кипела!
Но погасло всё теперь -
Захилело...

Много ходит молодых-
Взгляд угасший...
Мы дожили до седин-
Нет, здесь, пашни...

И к чему придёт-то Русь? -
Сразу видно,
На примере деревень -
Как обидно...

Не хватает сил терпеть
Бестолковство -
Поросли поля травой,
Как коростой...

Депутаты есть у нас -
Толку нету...
Разменяли нашу Русь,
Как монету...

Дела нет им до людей -
Надоело...
А правительству до них
Нет, ведь, дела.

А богатства наши где?
Всем же ясно...
Олигархам отданы-
Жизнь "прекрасна"...

     24.04.13.