Ты другая

Ольга Абишева
Друзья  мне говорили  -  Ты  -  другая.
Я  просто  знала  -  существует  мир,         
В котором нет нужды спускать забрало
И наносить  копьём  ответные  удары.   
Там лишь любовь - бескрайний счастья миг.

Всегда я чувствовала, что есть страна,
Где жизнь любви течёт рекою - песней,
Где  царствует  благословенная  весна.
Друг  друга  любящие  -  вечно вместе:
Никто не  причинит  боль  их сердцам.

В  гармонии  любви  весь   мир  чудесен. 
Всё просто: ты живёшь счастливой песней.

2013-11-08