Слёзы счастья

Ирина Васенкова
Весна настала снова.
Природа вся в цвету.
И веет тихий ветер,
Он шелестит в лесу.
Деревья зеленеют
И травки на лугу,
Лишь я в печальном сердце
Покоя не найду.
И что бы мне сказать вам,
Родные вы мои?
Чтоб слёзы счастья лились,
Тревог не знали вы.
Пусть сердце светлым будет,
И радость на душе.
И ангел за спиною
Не бросит вас уже!
Пусть он сопровождает
Вас в жизни навсегда.
И будет хорошо вам
На долгие года!