Дворовой группы крови

Вацлав Лисовский
1.
Что ж – получилось, как получилось.
Кто-то с рожденья ходит по струнке –
Нас же на улице жизни учили
Под три блатные на шестиструнке.

Пели Высоцкого, слушали Цоя,
И эмигрантов, и иностранцев...
Пили вино – без закуски и стоя,
«Мурку» орали и «Школу танцев».

Припев:
Мы одной стаи, мы одной крови
Группы и резус – это вторично.
Нет в медицине группы дворовой...
Впрочем, наука так архаична!

2.
Девочки с нами вместе гуляли,
Их целовали да и не только...
В армию если нас забирали –
Письма нам слали и бандерольки.

Время летело, мы возмужали,
Мы повзрослели, остепенились.
Только порою юности жалко –
Может быть, рано перебесились?

Припев:
Мы одной стаи, мы одной крови
Группы и резус – это вторично.
Нет в медицине группы дворовой...
Впрочем, наука так архаична!