Штиль

Марина Шершнёва
Штиль. И ни слов не осталось, ни острых рифм,
Смятая память, покоится под замком –
Небу за счастье оплачен сполна тариф.
Тёплая нежность пятнистым слепым щенком
Дремлет за пазухой. Больше ни слёз, ни чувств,
Рвущих аорты, ломающих изнутри ...
Я улыбаюсь сама себе и молчу.
Ты приходи, прикасайся, вдыхай, смотри,
Как осторожно рождается свет во мне,
Я наполняюсь теплом, как воздушный шар...
Просто я снова умею теперь дышать,

И наплевать, что любви никакой и нет.