Ветер в замочной скважине...

Барышева Надежда
Упущено что-то важное...
Надеяться - сущий бред.
Ты - ветер в замочной скважине,
Я - радуга в январе.

Чего-то немного жаль ещё,
Но в явь каждый день одет:
Я - лёд на сплошном пожарище,
Ты - пламя костра в воде.

А помнится всё же лучшее,
И если нельзя обнять,
Хотя бы кивни при случае,
Хотя бы узнай меня...