Букет

Тимофей Картошкин
Растревожил в груди
Надоедливый дождь
Незабытую боль
И душевную рану...
... Понапрасну не жди,
Если всё-таки ждёшь -
Я теперь пред тобой
На колени не встану.

Не хочу, чтобы ты
Упрекала меня,
Будто были враньём
Все мои обещанья -
Полевые цветы,
Неизбежность кляня,
На окошко твоё
Положу на прощанье.

Голубых васильков
И ромашек красу
Украду из полей
Эпилогом о прошлом!..
Это нашу любовь
Я тебе принесу,
Чтобы помнить о ней,
Как о чём-то хорошем.

        Песню можно прослушать 
            на ЛИТСАЙТЕ.РУ
          (фото из интернета)