***

Андрей Раэл Миронов
Мы в сетях чужих мнений запутались,
заплутали внутри городов.
Нам не вспомнить -
зачем мы послушались
чьих-то слишком заманчивых слов.
Как-то просто
всё
раз -
и рассыпалось;
два -
увязли осколки в грязи.
Так пропала какая-то искренность...
Лишь тогда мы остались одни.