Безе с ванилью

Александр Хазин
Прошкандыбало время,
Шамкая ртом беззубо -
Мол, раньше были - в теме,
В тренде, всегда сугубо.

Вторя свинцовым градом,
Небо кивнуло – было.
Вот, мол, я буду гадом,
Не было так уныло.

Залпом свой чай глотая,
С вкусом гнилой ванили,
Я им всем в такт киваю –
Жаль, что мы только были.