Грех

Вишнякова Ирина
Хочется плакать, плакать, плакать - рыдать
Хочется плакать, плакать, плакать и рвать
Ну почему мне не нужен никто, никто, никто
Кроме тебя

За окном жара,
За окном дождь,
За окном тьма,
За окном ночь

Ты снова бьешь прямо в сердце,
Ты снова стучишь ко мне
Мне от тебя никуда не деться
Ты то оттолкнешь, то прижмешь к себе

Я таю как первый снег,
В моих глазах дождь,
Ты мой самый большой грех,
Я твоя горькая ложь

И снова за окном жара
И снова за окном тьма
Я снова схожу с ума,
Без тебя, без тебя

А мне нужен свет.
Нужен свет твоих глаз,
А мне дорог ответ,
На вопрос о нас

И ты выключаешь свет,
Но если ты рядом он не нужен мне
И ты даешь ответ,
Что я нужна тебе

Чем больше пишу,
Тем больней на душе,
А все почему?
Я не нужна тебе?

У тебя есть другая,
У меня есть другой
Да, я злая,
Ну а ты, какой?

2002 г.