Капля счастья

Умрихин Владимир
Небо с грозами, небо с радугой,            
Было с зорями мне в окно,
Капля счастья душу радует,
Малой толикой что дано.
 
Плела в осень паутиною,
Бабье лето, да с теплом,
Не надолго жизнь малиною,
Тихой поступью ко мне в дом.
 
Что с тобою осень стало?
Нынче с ветром мне в окно,
Ярких красок было мало,
Красишь серым полотно.
 
Отыгралась листопадом,
Отцвела в лесу за рекой,
С дождями бродишь садом,
Где ходил я молодой.
 
Видно только и осталось
Ждать ту поступь у окна,
Каплей ляжет мне под старость,
Скрасит серость полотна...
 
11.11.2013г