зато

Полина Нижинская
из всех людей
у меня был
ты

и вдруг, внезапно
тебя у меня
не стало

здорово было бы
позвонить
но я этого
совершенно не стою

как мы любим сводить к нулю
так дозволено только богам

у меня нет 
ни одной из твоих
черт

зато
с тобой
десятки тысяч драм.