Пальцы

Съргъй Писатель-И-Поэт
Как это просто: раз и всё...
И не пришить обратно палец
Пусть кто-то ходит с пятернёй
А кто-то есть четырёхпалый
А если пальцев станет два?
Не будь ты и тогда страдалец
Осталась целой Голова
И пусть один, но главный Палец!