Рыжая девочка в папиной куртке

Бабаету
Рыжая девочка в папиной куртке,
Смотрит туда, где, кажутся  утки!
Тихо присев к четверке советской,
Девушка кажется доброй и нежной!
Думала долга девчоночка та,
Думала есть ли судьба!
Девочка в мыслях прогнать лишь могла,
Что жизнь ее выше любого столпа!
Девочке той все на свете вторИт!
Девочка та жить не спешит!
В глазах ее много вопросов хранится!
Мне о ней стоит лишь только молится!
Ведь девочка та весьма не проста!
Девочка эта вечно красна!
Девочке той, что у четверки томится,
Боженька наш может приснится!
Девочка та, что в куртке отца,
Люблю я тебя!