Отпуская годы, я держусь за счастье

Вита Авиталь
Слезы, как подарок, боль приносят в душу,
Облаками небо застилает в стужу.
Холода повсюду, в каждом дне ненастье,
Отпуская годы, я держусь за счастье.
И листает ветер ноты прошлой жизни,
Листопадом кружат где-то мои мысли.
Мне б тепла глоточек да в твои объятья,
Разорвать бы цепи, скинуть смело платье,
 
Но листает ветер ноты прошлой жизни,
Листопадом кружат над любовью мысли.