Привычная краса

Ольга Огланова
Окинула взглядом берёзы у Храма.
Какой благодатный пейзаж!
А в небе парит облаков панорама
И в свой увлекает мираж.

Всё, в общем, знакомо, нисколько не ново,
Лишь тикают жизни часы...
Но сердце заходится снова и снова
От этой привычной красы!