Рай земной

Татьяна Лапшина Софрино
На конкурс "Гирлянда четверостиший с магистралом" http://www.stihi.ru/2013/11/11/7955


ХОЧУ НАЙТИ Я РАЙ ЗЕМНОЙ
В котором много дивных птиц,
Где будет парк с большой горой,
И в нем не будет лишних лиц.

И МУЖА Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ
Туда, где много красоты.
Не нужен нам никто другой,
Такие вот мои мечты.

ПОСТРОИМ С НИМ МЫ ТАМ ШАЛАШ,
В нём выход есть  у моря.
И домик это будет наш,
Не будем знать мы горя.

И ЭТОТ РАЙ ВЕСЬ БУДЕТ НАШ!
Весь нежный и красивый мир!
Устроим для себя мы пляж,
Из фруктов мы устроим пир!

ХОЧУ НАЙТИ Я РАЙ ЗЕМНОЙ,
И МУЖА Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ.
ПОСТРОИМ С НИМ МЫ ТАМ ШАЛАШ,
И ЭТОТ РАЙ ВЕСЬ БУДЕТ НАШ!