Кошки... мышки...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** КОШКИ... МЫШКИ... - У КАЖДОГО СВОИ ДЕЛИШКИ ***


                (Из Цикла "КОШКИН ДОМ")




             Я знаю, что ночью у кошки бывают дела -
             Она их решает в подвале, дворе и на крыше...
             А если к утру вижу, кошка в зубах принесла
             Добычу,..
             ... то значит сие, что дела не сложились у мыши!

               
                11.11.2013г.