Точки, точки...

Маргарита Семушина
В шёлке сотканных нами текстов
Есть незримая близости нить,
Всё играя в вопросы-ответы,
Мы желаем друг друга раскрыть.

В этом полном иллюзий пространстве
Мы в плену диалога и слова -
Это личное наше рабство
И покинуть его - не готовы

Все смешалось: тире и точки,
Запятые, обрывки фраз,
Важное - в многоточиях
Мы скрываем, не досказав...

Но сегодня глубокой ночью,
Отбросив сомнений полог,
Скажу, что хочу я очень
Читать тебя между строк...