Какая мрачная погода

Юкатава
Какая мрачная погода!
И дождь без устали всё льёт.
В печали сонная природа,
И мне отвлечься не дает.

Скорей бы серые просторы
Запорошил холодный снег,
И снова ледяные горы
Собой покрыли тело рек.

И на морозе жгуче-яром
Смогу, наверное, забыть
То время, прожитое даром,
Когда в тоске пришлось мне жить.