Уйди, ты, наконец!

Татьяна Сабаева
Уйди ,ты,наконец!,-
Из сердца Боль!!!
Я не хочу тебя!
Я не желаю знать твою печаль!Изволь.

Оставь меня в покое!
Слышишь...Уходи!!!
Не смей мне Душу бередить!
Усни ты со своей печалью...

Невыносимое молчанье забери.
Их больше не приму.
Ты,так и знай!
И не надейся,у двери не жди.