Подари

Татьяна Шеремета
Спросила у мужчины я
Лет пятидесяти:
"Вы до сих пор любимой
Дарите цветы?"
В ответ получила –
"Нет настроения,
Дарю,
Только на день рождения"
Женщины любят цветы,
Они в любую пору хороши.
Если их дарят от души
Они вдвойне им дороги.
Цветы это не только
Знак уважения,
Это полёт души
И способ его выражения.
Это символ добра, любви,
Понимания.
Чем старше  женщина -
Тем больше хочется ей внимания.
Дарите цветы не только молодым
И тот кто дарит их
Для женщины становится
Героем сказочным.