Нам всем нести все то чего не будет здесь

Игого
Нет надежды - веры - и любви -
И каждый умирает в одиночку -
И сколько Бога с чувством не зови -
Жизнь пройдет с луною - через ночку -
И быстро с себя скинув оболочку -
Глазами Вечность тут же обведя -
Ты впечатаешься в строчку -
На камне под безумный плач дождя -
А дальше - сон - беспамятство - и что-то -
Чего здесь уловить никак не мог
Жизнь изумляет своим чудным поворотом -
И невозможностью свести ее в итог -
Лишь птица на ветвях - в знак нежных мыслей -
Поет от Бога - про одну благую весть
Ибо в другой неизреченной веком жизни -
Нам всем нести все - то - чего не будет здесь...