Улыбка солнца в ноябре

Наталья Мурадова
Улыбка солнца в ноябре
Сквозь фиолетовые тучи
Мелькнувший « зайцем»
Яркий луч дразня зовет
…………………….меня к себе,
Мол погуляем по тропе,
Где запах сосен так тягуч,
Как паутинка на сучке.
Улыбка солнца в ноябре.
Мираж, или счастливый случай,
Шопена слушать на заре,
Поверив, что ноябрь везучий?
И в сердце, словно в хрустале,
Беречь букет живых созвучий!